小田原ハイブリッドグルメ ランチブッフェ

  • 小田原ハイブリッドグルメ ランチブッフェ

定番の味も2つの料理を掛け合わせることで新感覚・新食感の料理が生まれ、予想外の美味なる世界が展開されます。
「小田原ハイブリッドグルメ ランチブッフェ」では、小田原名物や三崎マグロ、湘南しらす、やまゆりポークといった神奈川県産の食材も取り入れ、ホテルオリジナルのハイブリッドグルメをご提供します。
異なる料理の組み合わせが生み出す新感覚の味をお楽しみください。

プラン情報

期間 2016年12月26日(月)~2017年2月28日(火)
内容 ランチブッフェ
時間 【平日】11:30~14:30(ラストオーダー 14:00・90分制)
【土・日・祝日】11:30~15:30(ラストオーダー 15:00・90分制)
料金 【平日】大人 3,500円
【土・日・祝日】大人 3,800円
※お子様半額、未就学児無料
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

メニュー例

神奈川三色丼

三崎マグロと湘南しらす、目の前で焼き上げ甘辛ソースを絡めたやまゆりポークをのせて。
神奈川県が誇る海の幸と神奈川県産銘柄豚肉の組み合わせを楽しむ丼です。
わさび、ポン酢、胡麻ダレ、トリュフオイルなどお好みの味でご賞味ください。温泉卵や韓国海苔を添えても美味。

とんかつテリーヌ

やまゆりポークのとんかつをゼリー寄せにし、おいしさをぎゅっと凝縮した冷菜です。

北海道産ポテトと小田原おでんのサラダ

ほくほくの北海道産ポテトと味が染みたおでんで作るサラダ。
小田原おでんには欠かせない梅味噌をつけるとさらにおいしさがアップします。

梅うどんペペロンチーノ

梅干しが名産の小田原らしく、梅風味のうどんをイタリアンに仕上げました。
ガーリックの香りと梅の酸味が食欲をそそります。

きのこのリゾットカレー

きのこの旨味と香りをまとわせたクリーミーなリゾットに辛口のカレーを添えて。

冷やし中華ブリトー

冷やし中華をトルティーヤで巻いたさっぱりブリトー。サラダ感覚で食べられます。

フォーマリナーラ

ベトナムのフォーにマリナーラソースを絡めてヘルシーなパスタ風に。

タウニー

サクサクタルト生地と濃厚ブラウニーの絶妙な組み合わせが魅力のスイーツ。

ティラミスロール

コーヒーシロップをたっぷり染み込ませたスポンジフィンガーに北海道産マスカルポーネのクリームをたっぷり入れてロールケーキ風に仕立てました。

※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチブッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

0465-28-1220(レストラン予約)

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