ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

この春ご用意するお箸で楽しむ和風フレンチコースディナーは、柔らかな食感に甘味のあるホワイトアスパラガスの前菜をはじめ、濃厚なフォアグラソテーとさっぱりとした大根おろしが絶妙な組み合わせのコンソメスープ、香りの良い木の芽味噌ソースで楽しむ鰆のソテー、石焼でお好みの焼き加減でお召し上がりいただく牛ロースなどをお楽しみいただけます。

プラン情報

期間 2017年3月1日(水)~5月31日(水)
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様12,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」
メニュー
  • ホワイトアスパラガスと黄身酢
  • 蛤と手長海老のオリーブオイル焼き クレソンのお浸しと共に
  • 大根おろしのコンソメスープ フォアグラのソテー
  • 鰆のロースト 木の芽味噌ソース
  • 蜜柑のシャーベット
  • 国産牛ロースの石焼き 筍のソテーと菜の花のベニエ かんずり、山葵、玉葱ポン酢
  • 塩桜のジュレ 黒蜜ソース 抹茶わらび餅
  • コーヒー又は紅茶

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

0465-28-1220(レストラン予約)

Page Top

sp