ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

旬の厳選食材で創る和風フレンチコースディナー。
涼しげな生ハムゼリー入り冷やしトマトのファルス、湘南野菜と梅味噌バーニャカウダ、濃厚ウニバターソースを添えた鱸のソテーなどをご賞味ください。メインの牛フィレ肉は蒸し焼きにしてお箸でも食べやすい柔らかさに仕上げました。

プラン情報

期間 2017年6月1日(木)~8月31日(木)
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様12,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」
メニュー
  • 豚肉のパテと山北産トマト 米茄子とチーズ蜂蜜のタルティーヌ
  • 大葉香る魚介の冷やしトマトファルス 生ハムのゼリーと共に 地場産彩野菜の梅味噌バーニャカウダ
  • 和風出汁で煮込んだ玉葱のクリームスープ
  • 鱸のソテー 雲丹バターソースと洋葱クリーム
  • ライチのシャーベット
  • 国産牛フィレ肉のほうれん草包み焼き 季節野菜のフリット添え
  • パパイヤとアイスクリーム種に見立てたチョコレートと共に
  • コーヒー又は紅茶

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

0465-28-1220(レストラン予約)

Page Top

sp