ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

旬の食材をふんだんに盛り込んだ和風フレンチコースディナー。お箸で召し上がっていただくことで、どなたにもリラックスしてお楽しみいただけるようご用意しました。

詳細情報

期間 2018年5月31日(木)まで
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様12,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

1月3日~2月28日のメニュー

  • トリュフのアランチーニ
  • スモークサーモンで巻いたマスカルポーネチーズとピクルスサラダ
    ミックスハーブとサワークリーム キャビア添え
  • 3種の貝と春菊のソテー 貝と白味噌風味クリームスープ仕立て
  • 鰤と大根のコンソメ煮 かんずりバターソース
  • 柑橘のグラニテ
  • 牛頬肉の赤ワイン煮込み マッシュドポテト  グリーンアスパラガスと牛蒡のチップ
  • クリスピーなストロベリータルトにサワーシャンティクリームを添えて
 

3月1日~5月31日のメニュー

  • オリーブとサラミ マスカルポーネチーズのトルティーヤロール
  • マグロとアボカドのガトー仕立て  ハーブサラダ 柚子胡椒マヨネーズソース
  • 帆立貝のグリルとグリーンアスパラガス いろいろ茸のグレービーソース
  • 真鯛とフィッシュムースのスチーム 若芽のブレゼ 岩海苔と浅利のバターソース チェリートマトのコンフィ
  • レモンシャーベット
  • 鶏胸肉とフォアグラの春キャベツ包み蒸し 人参のピュレ 黒トリュフソース
  • ヨーグルトアイスパルフェ 小田原産みかんと共に
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp