ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

旬の味覚と地元食材を用いてご用意した和洋折衷コースディナーをお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年2月28日(水)まで
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様 8,000円
※12月29日(金)~1月2日(火)はお一人様15,000円となります。
場所 ブラッセリー「フローラ」

12月29日~1月2日のメニュー

  • バイ貝磯煮 蟹博多 金箔松葉 海老黄身寿司 椿百合根
  • 帆立新丈 焼き舞茸 紅葉人参 芽葱 松葉柚子
  • 本日のお造り3種 妻一色
  • 真鯛の湯葉包み蒸し 彩野菜 岩海苔の白ワインソース カプチーノ仕立て
  • 国産牛サーロインのロースト 柚子胡椒風味赤ワインソース
     大根のブレゼ マッシュドポテト グリーンアスパラガス
  • 握り寿司 赤出汁
  • グリーンティロールケーキ チョコレートソース
 

1月3日~2月28日のメニュー

  • バイ貝磯煮 蟹博多 金箔松葉 海老黄身寿司 椿百合根
  • 帆立新丈 焼き舞茸 紅葉人参 芽葱 松葉柚子
  • 本日のお造り3種 妻一色
  • 鰤と大根のコンソメ煮 かんずりバターソース
  • 牛頬肉の赤ワイン煮込み マッシュドポテト  グリーンアスパラガスと牛蒡のチップ
  • グリーンティロールケーキ チョコレートソース
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp