ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

旬の味覚と地元食材を用いてご用意した和洋折衷コースディナーをお楽しみください。

詳細情報

期間 2017年9月1日(金)~2017年12月14日(木)
2017年12月26日(火)~2017年12月28日(木)
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様 8,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

11・12月のメニュー

  • 雲丹豆腐 キャビア
  • アオリイカの炙り 葱のピューレとカラスミ 醤油とミリンのレディクション
  • 帆立新丈 焼き松茸 紅葉人参 芽葱 松葉柚子
  • 金目しゃぶしゃぶ 水菜 長葱 榎 ポン酢
  • パン
  • 国産牛肉のグリル 旬野菜のブイヨン煮 赤ワインソース
  • 柚子シャーベットと季節の果実
  • コーヒー又は紅茶
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp