ブラッセリー「フローラ」秋の和洋折衷コースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」秋の和洋折衷コースディナー

秋の味覚と地元食材を用いてご用意した和洋折衷コースディナーをお楽しみください。

プラン情報

期間 2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様 8,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

メニュー

  • 石垣零余子 翡翠銀杏松葉串 鶏八幡巻
  • 萩饅頭 焼き舞茸 紅葉人参 芽葱 松葉柚子
  • 金目鯛のポアレと生ハム エストラゴン風味の鰹の一番出汁
  • 洋梨のシャーベット
  • 国産牛サーロインのグリル 伊豆天城で育った山葵ソースを添えて
  • 柿 巨峰 抹茶チーズ
  • コーヒー又は紅茶

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp