ブラッセリー「フローラ」まぐろ料理満喫 冬のランチブッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」まぐろ料理満喫 冬のランチブッフェ

12月26日(火)から来年2018年2月28日(水)までの期間、冬に旬を迎えるお料理が並ぶ豪華な「まぐろ料理満喫 冬のランチブッフェ」を開催いたします。
今回ランチブッフェのメイン食材はまぐろ。しっかりと素材の味を楽しめる「マグロのカルパッチョ仕立て 柚子胡椒ドレッシング」、まぐろの風味が引き立つ「マグロのシアード 黒胡椒風味 アボカドソース」、「マグロのパン粉フライ タルタルソース」、「まぐろのミニ漬け丼ぶり」などが勢ぞろい。あったかお肉料理は、冬場に脂とお肉のバランスが程よい仔羊肉を美味しくいただける「仔羊のローストとラタトゥィユ マスタード」、野菜の旨みも一緒に味わえる「仔牛とソーセージ 豚肉のポトフ風煮込み」なども並びます。食後にはストロベリーショートケーキやストロベリークレープサンドなどの苺スイーツもお楽しみいただけます。

プラン情報

期間 2017年12月26日(火)~2018年2月28日(水)
時間 平日  11:30~14:30(ラストオーダー 14:00・90分制)
土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー 15:00・90分制)
時間 平日  お一人様 3,500円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様 4,000円 / お子様(小学生まで)1,900円
※12月29日~2018年1月2日の期間 4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円となります。
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
内容 ランチブッフェ

※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチブッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp