ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ
ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ

新鮮な食材を使用した料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。湘南野菜などが並ぶサラダバー、色鮮やかな前菜、温かいお料理、握り寿司やてんぷらなどをご賞味ください。

プラン情報

対象レストラン ブラッセリー フローラ(本館棟1階)
期間 2017年12月22日(金)まで
営業時間 17:30~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。
料金 大人 5,800円 / 小人 2,650円
※12月23日(土)~25日(月)はお一人様6,000円となります。
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。

メニュー例(10月31日まで)

  • リーフサラダ
  • 茸のグレックサラダ
  • 蜂蜜漬けミックスナッツ、ドライベジタブル
  • バジルでマリネしたシーフード
  • きのこのフランと魚介のコンソメゼリー
  • 鰹のたたき (付け合せ:バジルソース、トマトソース、タプナード)
  • ケージャンマリネのローストポークハム
  • ズワイ蟹 (蟹酢 レモン)
  • 秋刀魚の香草焼きとトリュフ風味の十六穀米リゾット
  • 豚スペアリブのロースト オレンジビガラードソース
  • サツマイモのマッシュポテト メープル風味
  • ナンプラーとレモングラス風味の鶏手羽先揚げ
  • 秋野菜のスチームとチーズフォンデュソース
  • きのこのラザニア
  • ローストビーフ 和風ソース
  • 天ぷら盛り合わせ
  • 握り寿司
  • 箱根豚と秋野菜の豚汁
  • ラーメン (醤油スープ、味噌スープ、豚骨スープよりお選びいただけます。)
  • グレープゼリー
  • 栗のクリームケーキ
  • 無花果のタルト
  • 洋梨とキャラメルのムース
  • チョコレートファウンテン

※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※表示料金に別途税金とサービス料13%が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp