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「ザ・ロビーラウンジ」春のフラワーガーデン デザートブッフェ
オーラ・カラーとデザートのコラボレーション第一弾!

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「ザ・ロビーラウンジ」春のフラワーガーデン デザートブッフェオーラ・カラーとデザートのコラボレーション第一弾!
オーラ・カラーと旬の食材やテーマをコンセプトにしたデザートブッフェが始まります。第一弾は赤いデザートが季節を彩る「春のフラワーガーデン デザートブッフェ」。
対象レストラン
生命が発するエネルギーであるオーラの色は、エネルギーの出入口であるチャクラに対応しているとされています。 それぞれのチャクラは体の機能や人間の能力に直結しており、活性化することにより個々の魅力を引き出すことができるとも言われています。 今回のテーマカラーである“赤”は第一チャクラの色で、生命力やパワーと直結しています。花が咲き、木々が芽吹く季節を象徴するとも言えるでしょう。 今回のデザートブッフェでは春の花をテーマに、赤を基調としたデザートの数々が鮮やかなお花畑のような世界を表現します。
 

プラン情報

期間
2016年3月19日(土)~2016年5月29日(日) 【土・日・祝限定】
時間
14:30~16:30
料金
お一人様 2,800円 小人 1,400円
※ドリンクバー付き
※4月29日(金・祝)~5月8日(日)は3,000円 左記期間中はノンアルコールカクテルお一人様一杯付き
場所
「ザ・ロビーラウンジ」(本館棟1階)
※3月19日(土)にリニューアルオープン予定!新たにテラス席も登場いたします。
 

メニュー例

  • 塩漬けの花が甘味を引き立てる「桜あんパン」、季節の和菓子として欠かせない「桜餅」、優しい色合いの「桜のロールケーキ」。
  • 果肉の甘味と爽やかな酸味の組み合わせが心地良い「桃とヨーグルトのトライフル」、サクッとした生地の「桃のパイ」。
  • 食物繊維やビタミンが豊富で美と健康に良いとされるエディブルフラワー(食用花)は、シロップを染み込ませたしっとりした焼き菓子「ストロベリーサバラン」にのせて、また華やかな「フラワーゼリー」に入れてご提供。
  • その他、洋風のピクニックにも合いそうな「ベリーチーズケーキバー」、思わず手をのばしてしまう「シュセット」(棒付きお菓子)、鮮やかな「レッドベルベットケーキ」や「ラズベリーバターケーキ」、「チェリードーナッツ」など。
 

デザートブッフェを監修するペストリーシェフ、柏木英里子のコメント

「豊かな自然に囲まれ、海を望むこのリゾートはエネルギーチャージにぴったりな場所だと思います。
情熱やパワーを引き出す真っ赤なデザートたちを見て、食べて、そして春を感じていただければうれしいです。」

 

ご予約・お問い合わせ

0465-28-1220(レストラン予約)

 

※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。
※天然温泉大浴場の利用が付いた「湯ったりデザートブッフェ」もあります。>>>

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