ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

旬の食材をふんだんに盛り込んだ和風フレンチコースディナー。お箸で召し上がっていただくことで、どなたにもリラックスしてお楽しみいただけるようご用意しました。

詳細情報

期間 2019年3月31日(日)まで
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様10,000円 2019年1月4日(金)~3月31日(日)
場所 ブラッセリー「フローラ」
 

1月4日~3月31日のメニュー

  • 蟹肉とグリーンアスパラガスのプティタルト
  • 雲丹を添えたカリフラワーのムース 可愛らしい野菜と魚介類のマリネ 小田原産みかんドレッシング
  • フォアグラのポワレ キノコのリゾット トリュフソース
  • 三島おこぜと帆立貝のブイヤベース仕立て
  • 柚子のシャーベット
  • 仔羊のハーブクラスト焼き 粒マスタードソース ラタトゥィユとジャガイモ
  • 軽いチョコレートの焼き菓子 ストロベリーソース
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp