ブラッセリー「フローラ」フレンチコースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」フレンチコースディナー
  • ブラッセリー「フローラ」フレンチコースディナー
  • ブラッセリー「フローラ」フレンチコースディナー
ブラッセリー「フローラ」フレンチコースディナー

旬の食材をふんだんに盛り込んだフレンチコースディナー。どなたもリラックスして気軽にフレンチコースをお楽しみいただけるよう、お箸でもお召し上がりいただけます。ワインや日本酒とのペアリングを楽しみたい方は、経験豊富なソムリエがご提案いたしますので、ぜひお声掛けください。

詳細情報

期間 2019年5月31日(金)まで
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 3月31日(日)まで お一人様 10,000円
4月1日~5月31日 お一人様 8,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

3月31日までのメニュー

  • 蟹肉とグリーンアスパラガスのプティタルト
  • 雲丹を添えたカリフラワーのムース 可愛らしい野菜と魚介類のマリネ 小田原産みかんドレッシング
  • フォアグラのポワレ キノコのリゾット トリュフソース
  • 三島おこぜと帆立貝のブイヤベース仕立て
  • 柚子のシャーベット
  • 仔羊のハーブクラスト焼き 粒マスタードソース ラタトゥィユとジャガイモ
  • 軽いチョコレートの焼き菓子 ストロベリーソース
 

4月1日~5月31日までのメニュー

  • マグロのタルタル仕立てのプティタルト
  • 二色のアスパラガス ポーチドエッグとオランデーズソース
  • グリーンピースとポロ葱のブイヨンスープ
  • カジキの燻製焼き ニース風サラダ仕立て 赤パプリカとバルサミコの二色のソース
  • オーストラリア産牛フィレのグリル グレービーソース アーティーチョークと筍のバリグール
  • 苺とレモンのデザートプレート
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp