ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー
  • ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー
  • ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー
ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

旬の食材をふんだんに盛り込んだ和風フレンチコースディナー。お箸で召し上がっていただくことで、どなたにもリラックスしてお楽しみいただけるようご用意しました。

詳細情報

期間 2018年8月31日(金)まで
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 6月1日(金)~8月31日(金)までのメニュー お一人様 8,000円
8月10日(金)~8月15日(金)までのメニュー お一人様 12,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

6月1日~8月31日のメニュー

  • ブリニとキャビア
  • 帆立貝と小海老のレモン風味マリネ グリーンアスパラガス 茗荷のジュレとハーブ エディブルフラワー
  • とうもろこしの一口冷製クリームスープ
  • スズキと彩り野菜のグリル フレッシュトマトレリッシュ バルサミコのレディクション
  • 紫蘇のグラニテ
  • 鴨胸肉のロースト 柚子胡椒風味赤ワインソース 茄子と南瓜 青菜添え
  • ヨーグルトシャーベット ルバーブスープ 生姜のチップ
  • コーヒー又は紅茶
 

8月10日~8月15日のメニュー

  • ブリニとキャビア
  • オマール海老と帆立貝のレモン風味マリネ グリーンアスパラガス 茗荷のジュレとハーブ エディブルフラワー
  • トリュフ風味冷たいとうもろこしのパリソワール
  • スズキと彩り野菜のグリル フレッシュトマトレリッシュ バルサミコのレディクション
  • 紫蘇のグラニテ
  • 国産牛サーロインのロースト 柚子胡椒風味赤ワインソース 冬瓜のブレゼ 茄子と南瓜 青菜添え
  • ヨーグルトシャーベット ルバーブスープ 生姜のチップとメレンゲ
  • コーヒー又は紅茶

8/10~8/15の期間は、和食会席(18,000円)もご用意しております。メニューはこちらから>>

 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp