ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

旬の味覚と地元食材を用いてご用意した和洋折衷コースディナーをお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年8月31日(金)まで
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 5月31日(木)までのメニュー お一人様 8,000円
6月 1日(金)~8月31日(金)までのメニュー お一人様 12,000円
8月10日(金)~8月15日(水)までのメニュー お一人様 15,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

3月1日~5月31日のメニュー

  • 桜花豆腐 ラディッシュ キャビア
  • マグロとアボカドのガトー仕立て  ハーブサラダ 柚子胡椒マヨネーズソース
  • 蛤新丈 芽葱 花びら麩 柚子
  • 真鯛とフィッシュムースのスチーム 若芽のブレゼ 岩海苔と浅利のバターソース チェリートマトのコンフィ
  • 鶏胸肉とフォアグラの春キャベツ包み蒸し 人参のピュレ 黒トリュフソース
  • 桜道明寺蒸し 銀餡
  • 桜ムース メロン
 

6月1日~8月31日のメニュー

  • 翡翠豆腐
  • ブリオッシュトーストに添えた 魚介類のマリネと彩野菜 ハーブ バジルソースとブラットオレンジの香り
  • 蟹肉と彩野菜のガスパチョ
  • 尾長鯛のポワレ アーティーチョークのソテー ドライトマトとケッパー ハーブのエキストラバージンオリーブオイル
  • オクラととうもろこし 蕎麦の実のゼリー寄せ
  • 国産牛サーロインのロースト バルサミコのエッセンス 茄子と茗荷 赤パプリカのフリッター
  • 枝豆とヤングコーン 雲丹の冷製茶碗蒸し
  • 握り寿司2貫
  • 桃のベリーヌ マスカットワインゼリー
  • コーヒー又は紅茶
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

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