ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー
  • ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー
  • ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー
ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

旬の味覚と地元食材を用いてご用意した和洋折衷コースディナーをお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年5月31日(金)まで
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 3月31日まで お一人様 12,000円
4月1日~5月31日まで お一人様 10,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

3月31日までのメニュー

  • 焙煎胡麻豆腐
  • 真鯛とサーモンのカルパッチョ仕立て 柚子の香り ハーブサラダ からすみパウダーとキャビア添え
  • 鮑の茶碗蒸し
  • サーモンの錦糸巻き
  • 国産牛ロースのカダイフ包み焼き ポテトのピュレと彩り野菜 スパイシーなトマトチャツネ バルサミコの香り
  • 魚介類と彩り野菜のしゃぶしゃぶ
  • 蟹の炊き込みご飯
  • ピスタチオムース ナッツの糖衣とラズベリーソース
  • コーヒー又は紅茶
 

4月1日~5月31日までのメニュー

  • 筍の木の芽和え
  • 帆立貝と蓮根の湯葉巻き
  • 蛤のお吸い物
  • サーモンのメープル菜の花焼き
  • 仔牛のクレピネット巻き 小田原産梅のバターソース 彩り野菜のグリル
  • 山菜五穀うどん
  • 抹茶のブリュレ 根府川みかんコンポート
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp