ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

新鮮な食材を使用したお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
季節限定のメニューの他、大人気のライブキッチンコーナーでは、目の前で握るお寿司と揚げたての天ぷら、シェフが切り分けるローストビーフをお好きなだけお召し上がりいただけます。新鮮なお野菜が並ぶサラダバーや旬のおいしさが詰まった前菜と温かいお料理、ホテル特製スイーツなども心ゆくまでご堪能ください。

お子様連れに嬉しい、キッズコーナーやチョコレートファウンテンもご用意しておりますので、ご家族皆様でリゾートホテルでの楽しい夕食のひと時をお過ごしください。

プラン情報

期間 通年
営業時間 17:30~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。
料金 お一人様 5,300円 / お子様(小学生)2,650円 / 未就学児無料

<2019年12月21日(土)~25日(水)>
お一人様5,800円 / お子様(小学生)2,900円 / 未就学児無料

<2019年12月30日(月)~2020年1月3日(金)>
お一人様10,000円 / お子様(小学生)5,000円 / 未就学児無料

※税金・サービス料(13%)別途
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

クリスマスディナービュッフェ(11月8日~12月25日)

メニュー例

前菜
  • トマトのモッツァレラチーズのカプレーゼ バジルソース
  • スモークサーモンとオニオンのサラダ
  • ローストポーク クランベリーソース
  • パテドカンパーニュ
温かいお料理
  • 鶏団子と春雨の豆乳スープ
  • サーモンと白菜のスティーム オレガノ香るトマトソース
  • ムール貝と浅利のバターしょうゆ蒸し
  • 仔羊肉ロースト クスクスとタイム風味のソース
  • 南瓜と白みそのオーブン焼き
  • チーズフォンデュ
和食
  • 小田原おでん
 
 

ウィンターディナービュッフェ(12月26日~3月5日)

メニュー例

前菜
  • 冷製ブロッコリーのクリームスープ
  • 白菜とシラスの中華風サラダ
  • 魚介のマリネとインゲン豆のサラダ
  • フェタチーズとオリーブ、トマトとオレガノのサラダ
  • ミラノサラミとモルタデラハム
  • 蒸し鶏と白菜の胡麻風味サラダ
温かいお料理
  • 魚介のブイヤベース
  • 金目鯛のポワレ 柚子香る軽いバターソース
  • 湯豆腐
  • ブロッコリーとカリフラワーのグラタン
日替わりメニュー
  • 鰤の照り焼き 焼き長葱添え / 鱈と白菜の和風煮
  • 鶏肉と茸のシチュー 芽キャベツ添え / 牛肉の赤ワイン煮込み
  • 豚肉のロースト 林檎とマスタードのソース / 鶏肉と蓮根の中華風チリ炒め
  • ロールキャベツのコンソメ煮込み / 豚バラ肉とエリンギ茸の胡椒炒め
 
 

シェフのライブキッチンコーナー

  • 海老と野菜の天ぷら 各種変わり塩でお召し上がりください。
  • 握り寿司
  • ローストビーフ グレービーソースや和風ソースに、粒マスタードや山わさびなどを添えてお好きな味でお楽しみください。
  • うどん きのこや生姜、ねぎなどの薬味を添えて(~12/25)
  • 冷製茶そばと各種コンディメント(12/26~3/5)
 

スイーツコーナー

メニュー一例(11月8日~12月25日)

  • ストロベリーショートケーキ
  • チョコレートケーキ
  • 抹茶パンナコッタ
  • チョコレートファウンテン
 

メニュー一例(12月26日~3月5日)

  • ストロベリーショートケーキ
  • ストロベリーチョコレートタルト
  • ストロベリームース
  • クレームブリュレ
  • チョコレートファウンテン
 

キッズコーナー

メニュー一例(11月8日~12月25日)

  • 本日のカレー

下記アイテムより2品日替わり

  • から揚げ
  • フライドポテト
  • 鶏肉の甘酢煮
  • 白身魚のフライ
  • チキンビッツ
  • ポップコーンシュリンプ

メニュー一例(12月26日~3月5日)

  • 本日のカレー
  • 煮込みハンバーグ
  • から揚げ
  • ポップコーンシュリンプ
  • ウェッジカットポテト / フライドポテト

【オプションメニュー】小田原の恵み

  • 鯵の活き造り 1,000円
    身が大きく脂ものって旨味たっぷりの小田原の「鯵」をご堪能ください。
 
  • 本日の鮮魚 盛り合わせ 3,000円
    ※お魚の種類はスタッフへお訪ねください。
 

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます

ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。

料金 プレミアムドリンクバー 3,600円
ソフトドリンク飲み放題 900円 お子様(小学生)450円
メニュー メニューはこちら>>

※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※一部メニューは1日おきに変更になります。
※表示料金に別途税金とサービス料13%が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp