ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

新鮮な食材を使用した料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。湘南野菜などが並ぶサラダバー、色鮮やかな前菜、温かいお料理やてんぷらなどをご賞味ください。

プラン情報

期間 通年
営業時間 17:30~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。
料金 お一人様 5,300円 / お子様(小学生まで)2,650円 / 未就学児無料
※税金・サービス料(13%)別途
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

メニュー例(12月26日~3月31日)

  • サラダ各種
  • カリフラワーのムース 蟹肉添え
  • 蟹肉入り茶碗蒸し
  • グリーンアスパラガスと茹で卵のサラダ
  • スモークサーモンとキューリ モッツァレラチーズのサラダ
  • 豚肉の冷製ロースト ピリ辛醤油
  • 鶏胸肉と野菜のマリネ
  • 根セロリと胡桃のサラダ or 薩摩芋のオレンジ風味
  • 人参のラペとレーズンのサラダ or じゃが芋とポロ葱のサラダ
  • 石狩鍋
  • 蟹と魚介類のグラタン
  • 帆立貝とグリーンアスパラガス チェリートマト
  • 甲殻類の殻付きグラタン or シーフードの殻付きスティーム
  • サーモンとホウレン草のソテー 貝とドライトマト
  • 豚肉とソーセージ 根野菜のポトフ仕立て
  • 鶏肉のグリルと彩り野菜 ハーブトマトソース
  • 仔羊のロースト 南仏野菜の煮込み マスタードソース
  • じゃが芋とオニオンのソテー or 彩り野菜のスティーム
  • ローストビーフ
  • 握り寿司
  • 小海老と野菜の天麩羅
  • 本日のラーメン
  • ストロベリーショートケーキ
  • ストロベリームース
  • フルーツゼリー
  • チョコレートムースカップ
  • 北海道リッチチーズケーキ
  • タピオカココナッツ
  • シュークリーム
  • チョコレートファウンテン
  • 4種のフルーツ

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます

メニューはこちら>>

※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※一部メニューは1日おきに変更になります。
※表示料金に別途税金とサービス料13%が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp