ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

新鮮な食材を使用した料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。湘南野菜などが並ぶサラダバー、色鮮やかな前菜、温かいお料理やてんぷらなどをご賞味ください。

プラン情報

期間 通年
営業時間 17:30~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。
料金 お一人様 5,300円 / お子様(小学生)2,650円 / 未就学児無料

<2019年8月10日(土)~8月17日(土)>
お一人様5,800円 / お子様(小学生)2,900円 / 未就学児無料

※税金・サービス料(13%)別途
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

メニュー例(6月1日~9月5日)

  • サラダ各種
  • トウモロコシのクリームスープ
  • 小海老の山葵風味 or 貝類のカクテル風
  • ロブスターの冷製ジュレ
  • 海老のテリーヌ or 鯵と野菜の南蛮漬け
  • サーモンのレモンマリネ
  • 冷製ミートローフ 根セロリと胡桃 or 鶏胸肉とクラゲ、キュウリのマリネ
  • 彩り野菜のマリネ or オリーブとドライトマト、パールオニオンのマリネ
  • 本日のコールドカッツ
  • トルティーヤチップと各種ディップ
  • ロブスターと帆立貝 烏賊のチリソース
  • 魚介類のソテー クリーミーなロブスターソース
  • 白身魚の“アクアパッツァ風” or サーモンの香草パン粉焼き キャベツソテー
  • ガーリックシュリンプとブロッコリー or カジキの生姜照り焼き
  • ベジタブルグリーンカレー or シーフードレッドカレー
  • ロブスタ―と魚介類のパエリア風ピラフ
  • 鶏胸肉の低温ロースト 柑橘風味甘辛ソース or 煮込みハンバーグ
  • 豚肉とキャベツの甘味噌炒め or 仔羊と夏野菜のオイスターソース炒め
  • 彩り野菜のソテー
  • ローストビーフ
  • 小海老と野菜の天ぷら
  • 握り寿司

キッズコーナー

  • 本日のカレー
  • フライドポテト
  • から揚げ or チキンナゲット
  • 鶏肉の甘酢煮
  • 白身魚のフライ
  • チキンビッツ
  • ポップコーンシュリンプ

スイーツコーナー

  • マンゴームース
  • サマーリュスケッタ
  • シトラス&ハイビスカスティーゼリー
  • ロールケーキ
  • マンゴープリン
  • 杏仁豆腐スイカスープ
  • ピーチヨーグルトボウル
  • 4種のフレッシュフルーツ
  • チョコレートファウンテン

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます

メニューはこちら>>

※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※一部メニューは1日おきに変更になります。
※表示料金に別途税金とサービス料13%が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp