ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ
ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

新鮮な食材を使用したお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
季節限定のメニューの他、大人気のライブキッチンコーナーでは、目の前で握るお寿司と揚げたての天ぷら、シェフが切り分けるローストビーフをお好きなだけお召し上がりいただけます。新鮮なお野菜が並ぶサラダバーや旬のおいしさが詰まった前菜と温かいお料理、ホテル特製スイーツなども心ゆくまでご堪能ください。

お子様連れに嬉しい、キッズコーナーやチョコレートファウンテンもご用意しておりますので、ご家族皆様でリゾートホテルでの楽しい夕食のひと時をお過ごしください。
※一部お食事内容に変更がございますので、詳しくはホテルまでお問合せください。

プラン情報

期間 通年
営業時間 17:30~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。
料金 お一人様 5,300円 / お子様(小学生)2,650円 / 未就学児無料
※税金・サービス料(13%)別途
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

スプリングディナービュッフェ(3月6日~6月4日)

メニュー例

前菜
  • 冷製茶碗蒸し柚子のジュレ
  • 鮪のカルパッチョ 湘南レッドオニオンと水菜のサラダ
  • 春野菜のスティックサラダアンチョビマヨネーズ
  • 本日のコールドカッツ
  • 冷製うどんと各種コンディメント
日替わりメニュー
  • 豚肉と菜の花 曽我の梅和え / 春キャベツ アボカド しらすのサラダ(塩昆布)
  • ジャガイモとスモークサーモン バジルソースのサラダ / 烏賊と大葉 かぶの中華風サラダ
温かいお料理
  • ねぎま汁
  • 牛肉とソーセージ 春野菜のポトフ
  • 鶏腿肉のグリルと筍のグラタン風柚子と菜の花
  • 真鯛のスチーム 桜エビのクリームソースと彩野菜
  • 彩り野菜のスチーム
  • ポテトグラタン
日替わりメニュー
  • 豚肉と春キャベツのごま味噌炒め / スペアリブのトマトローズマリー煮込み
  • サワラの木の芽味噌焼き / まぐろ串かつとタルタルソース
  • サーモンと春野菜のクリームパスタ / 桜エビと春野菜のペペロンチーノ
 

シェフのライブキッチンコーナー

  • 海老と野菜の天ぷら 各種変わり塩でお召し上がりください。
  • 握り寿司
  • ローストビーフ グレービーソースや和風ソースに、粒マスタードや山わさびなどを添えてお好きな味でお楽しみください。
  • まぐろワゴンサービス(3/6~6/4)
 

スイーツコーナー

メニュー一例(3/6~6/4)

  • ストロベリーロールケーキ
  • ほうじ茶と黒糖のムース
  • カフェプリン
  • フルーツゼリー
  • 苺みつ豆
  • 本日のタルト
  • ブラックフォレスト
  • チョコレートファウンテン
 

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます

ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。

料金 プレミアムドリンクバー 3,600円
ソフトドリンク飲み放題 
1,000円 お子様(小学生)500円
メニュー メニューはこちら>>

※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※一部メニューは1日おきに変更になります。
※表示料金に別途税金とサービス料13%が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp