ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ
  • ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ
ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ

新鮮な食材を使用した料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。湘南野菜などが並ぶサラダバー、色鮮やかな前菜、温かいお料理やてんぷらなどをご賞味ください。

プラン情報

期間 通年
営業時間 17:30~21:00
※営業時間は変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※混雑時には90分制でお願いをすることがございます。ご協力をよろしくお願いいたします。
料金 お一人様 5,300円 / お子様(小学生まで)2,650円 / 未就学児無料
※2018年8月10日(金)~8月15日(水)の期間は、お一人様5,800円となります。
※税金・サービス料(13%)別途
※特定期間は料金が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※事前にご予約をお願いいたします。
場所 ブラッセリー フローラ(本館棟1階)

メニュー例(3月1日~5月31日)

  • グリーンピースの冷製クリームスープ
  • アスパラガスとパルメザンチーズのクリームソース ミモザ風
  • カリフラワーのムース 雲丹添え
  • スモークチキンと根セロリのサラダ マスタード風味
  • イワシの甘酢マリネ
  • ブリの冷製しゃぶしゃぶ
  • ヒラマサの抹茶マリネ
  • 初鰹のパプリカ風味のシアード
  • トマトとセリ チキンのサラダ 山葵醤油
  • 真鯛の柑橘風味スティーム 春キャベツ レモンバターソース
  • 鯵とジャガイモのオーブン焼き 梅干しのタルタルソース
  • 鶏胸肉の柿の種揚げ
  • 仔牛のプランタニエール
  • 仔羊腿肉のハーブクラスと焼き マスタード添え
  • 箱根山麓豚のシャリアピンステーキ
  • ラムとマンゴーのカレー
  • 春キャベツとトマトのラザニア仕立て
  • ローストビーフ 和風ソース
  • 春野菜と小海老の天麩羅
  • 豚汁
  • ラーメン
  • 杏仁豆腐柚子スープ
  • ストロベリーヨーグルトムース
  • 抹茶ケーキ
  • チョコレートムース
  • 紅茶とオレンジの焼き菓子
  • ロールケーキ
  • チョコレートファウンテン
 

メニュー例(6月1日~8月31日)

  • ガーリック枝豆
  • 冷たいトウモロコシのクリームスープ
  • マグロとアボカド トルティーヤチップ
  • 豚肉の冷製しゃぶしゃぶ 胡麻とヨーグルトソース
  • カポナータ
  • 冷たいコチュジャン風春雨サラダ
  • マヒマヒのフライ マカダミアナッツ風味
  • ガーリックシュリンプとケイジャンポテト
  • 小海老と青菜のソテー XO醤風味
  • 白身魚のスティーム 白味噌クリームソース
  • 肉団子とオクラ シメジと茄子のさっぱり煮
  • モチコチキン
  • 仔羊と野菜のカレー
  • バーベキューグリルポーク パイナップル
  • 豚バラ肉と大根の煮込み
  • きのことベーコンのクリームパスタ
  • ローストビーフ 和風ソース
  • 寿司
  • 冷たいそば
  • 夏野菜と小海老の天ぷら
  • タピオカプリン
  • グアバゼリー
  • マンゴームース
  • メロンショートケーキ
  • チョコレートファウンテン
 

フリーフローのオプションメニューのご用意もございます

メニューはこちら>>

※メニューは仕入等の状況により変更になることがございます。
※表示料金に別途税金とサービス料13%が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL : 0465-28-1220

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp