ブラッセリー「フローラ」イタリアンコースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」イタリアンコースディナー
  • ブラッセリー「フローラ」イタリアンコースディナー
  • ブラッセリー「フローラ」イタリアンコースディナー
ブラッセリー「フローラ」イタリアンコースディナー

旬の食材たっぷり、彩り鮮やかなイタリアン料理をお手頃コースディナーでご用意しました。

詳細情報

期間 2019年5月31日(金)まで
時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 3月31日まで お一人様 8,000円
4月1日~5月31日 お一人様 6,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

3月31日までのメニュー

  • 帆立貝と蕪のサラダ仕立て いちごドレッシング イクラ添え
  • 箱根山麓豚とひよこ豆のラグー パルメザンチーズのペンネパスタ
  • 真鯛のポワレ 青豆のクーリ ドライトマト 黒オリーブソースと彩り野菜
  • オーストラリア産牛肉のロースト ハニーバルサミコ ロケット菜 インゲン豆と茸のソテー
  • ティラミス アマレッティを添えて
 

4月1日~5月31日までのメニュー

  • 春野菜のバーニャカウダ 生ハム添え
  • 桜海老を添えたビスク ポテトニョッキと空豆
  • 伊佐木のポワレ グリーンアスパラガスと彩り野菜 バジルの香り
  • オーストラリア産牛肉のカツレツ フレッシュトマトソース
  • チェリータルトとチョコレートソース
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により料金・会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp