ブラッセリー「フローラ」相模湾近海の地魚料理とお寿司のランチビュッフェ

  • ブラッセリー「フローラ」相模湾近海の地魚料理とお寿司のランチビュッフェ

冬のランチビュッフェは、相模湾近海で獲れたお魚を中心に、握りたてのお寿司や小田原テイストの品々、そしてシェフの目利きでその日に仕入れたお魚を調理してご提供する『小田原&近海地魚コーナー』を設けます。シェフが目の前で魚をさばくライブコーナーもお楽しみに。シーフードの他にも冬のあったかメニューやホテルこだわりのローストビーフもご用意しております。食後には旬の苺のデザートをご堪能ください。

詳細情報

期間 2019年12月26日(木)~2020年3月5日(木)
時間 平日 11:30~14:00
土日祝 11:30~15:00
※90分制
料金 平日  お一人様 3,800円 / お子様(小学生まで)1,750円 未就学児無料
土日祝 お一人様 4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円 未就学児無料
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
内容 ランチビュッフェ
フリーフローのオプションメニューのご用意もございます。
メニューはこちら>>

メニュー例

  • 近海の地魚も取り入れた握り寿司
  • 魚介のブイヤベース
 
  • 小田原コーナー
 
  • ローストビーフ グレビーソースと和風ソース(粒マスタード、わさび、レフォール)
  • 豚肉のロースト 林檎とマスタードのソース
 
  • 苺のショートケーキ
  • ナタデココ入りストロベリーヨーグルト
  • オレンジコンポート
 

※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチビュッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp