ブラッセリー「フローラ」フレンチコースディナー

  • ブラッセリー「フローラ」フレンチコースディナー

記念日などに最適、旬の味覚をゆっくりと味わう全8品のフレンチコースディナー。
ホテルおすすめのワインと共にシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。

詳細情報

時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様 10,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」
 

スプリングメニュー(3月6日~6月4日)

  • 胡瓜のガスパチョ 蟹と雲丹 イクラのカクテル
  • グリーンアスパラガスとホワイトアスパラガスに生ハムを添えて ケッパーとアンチョビの焦がしバターソース
  • 春キャベツのクリームスープ 桜エビのチュイル
  • 地魚のポワレ 香草風味のマッシュドポテトとブイヤベースのソース
  • 仔羊のロースト ローズマリー風味 ほろ苦いオレンジソース 松の実と根府川みかんのチャツネ
  • 玄米香るブランマンジェ フレッシュストロベリースープ仕立て 2種類のメレンゲと共に
  • パン
  • コーヒー/紅茶

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp