お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

スペシャルコラボレーション シャンパン・ランチ & ディナーシェフ 高木 × パティシエ 五十嵐宏 NEW

スペシャルコラボレーション シャンパン・ランチ & ディナー
シェフ 高木 × パティシエ 五十嵐宏

10月23日(火)にエグゼクティブシェフである高木と、東京・亀有のパティスリー ラ・ローズ・ジャポネより、2018年クープド・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本代表チームの団長でもある、パティスリーシェフ五十嵐宏氏をお招きし、素晴らしいお料理とデザートの特別コラボレーションのシャンパン・ランチ&ディナーを行います。

ブラッセリー「フローラ」イタリアンコースディナー

ブラッセリー「フローラ」イタリアンコースディナー

旬の食材たっぷり、彩り鮮やかなイタリアン料理をお手頃コースディナーでご用意しました。
期間 / 2018年6月1日~11月1日(木)まで

ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

ブラッセリー「フローラ」和風フレンチコースディナー

旬の食材をふんだんに盛り込んだ和風フレンチコースディナー。お箸で召し上がっていただくことで、どなたにもリラックスしてお楽しみいただけるようご用意しました。
期間 / 2018年11月1日(木)まで

ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

旬の味覚と地元食材を用いてご用意した和洋折衷コースディナーをお楽しみください。
期間 / 2018年11月1日(木)まで

ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ

ブラッセリー「フローラ」 ディナーブッフェ

新鮮な食材を使用した料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます。湘南野菜などが並ぶサラダバー、色鮮やかな前菜、温かいお料理やてんぷらなどをご賞味ください。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp