お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

ブラッセリー「フローラ」 ディナービュッフェ

新鮮な食材を使用したお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
人気の高い、職人が目の前で握るお寿司、そして揚げたての天ぷら、シェフが切り分けるローストビーフ、また新鮮なお野菜などが並ぶサラダバーや色鮮やかな前菜、温かい季節のお料理などをご賞味ください。

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売開始

ヒルトン創業100周年記念メニュー販売開始

ヒルトンは、創業100周年という長い歴史の中で、シェフたちが多くのメニューを開発してきました。
100周年を記念し、いくつかのシグネチャーメニューを皆様にも味わっていただけるよう、復刻版としてご用意いたしました。

ブラッセリー「フローラ」夏のイタリアンコースディナー

ブラッセリー「フローラ」夏のイタリアンコースディナー

じっくりとローストした香りの良い仔羊背肉をパイナップルのコンフィでさっぱりとお召し上がりください。
期間 / 2019年6月1日(土)~9月5日(木)

ブラッセリー「フローラ」夏のフレンチコースディナー

ブラッセリー「フローラ」夏のフレンチコースディナー

夏野菜や季節のフルーツで彩りも鮮やかな夏のフレンチコース。フルーツやスパイスを使ったソースが食材と良く絡み、フォアグラや肉料理もさっぱりとお召し上がりいただけます。 普段より少しおしゃれをして、記念日やお誕生日など大切な人とのひと時にご利用ください。
期間 / 2019年6月1日(土)~9月5日(木)

ブラッセリー「フローラ」夏の和洋折衷コースディナー

ブラッセリー「フローラ」夏の和洋折衷コースディナー

山椒味噌の爽やかな辛みを感じるサーロインをメインに、ビタミン豊富な夏野菜たっぷりの和洋折衷コースが今夏のおすすめ。お野菜のお寿司も夏らしくさっぱりお召し上がりいただけます。
期間 / 2019年6月1日(土)~9月5日(木)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp