秋期限定おすすめレストランプラン

  • 秋期限定おすすめレストランプラン
  • 秋期限定おすすめレストランプラン
  • 秋期限定おすすめレストランプラン
秋期限定おすすめレストランプラン

美味しい食材が揃う食欲の秋、秋の食材をたっぷり楽しめるランチビュッフェや、ハロウィンらしいアイテムとチョコレートたっぷりのスイーツをお好きなだけ楽しめるデザートビュッフェなど、多彩な秋限定のレストランメニューをご用意して皆様をお待ちしております。

詳細情報

ブラッセリー「フローラ」
秋色ランチビュッフェ~海と山の恵み収穫祭~

美味しい食材が揃う食欲の秋、脂がのった「戻り鰹のタタキ」や「牡蠣の味噌鍋」などの海の幸をはじめ、ホクホクの薩摩芋がたっぷり入った炊き込みご飯や「かぼちゃのクリームスープ」など秋野菜をたっぷり使った多彩なメニューが並ぶランチビュッフェが登場です。

期間 2019年9月6日(金)~11月7日(木)
 
 

ザ・ロビーラウンジ
マリーの魔力を取りもどして! デザートビュッフェ「ハロウィンと魔女の物語 ~甘いショコラの誘惑~」

今回のデザートビュッフェは、街のみんなに愛される見習い魔女「マリー」になりきって、スイーツの中からマリーの魔力を取り戻すアイテムを探す、謎解きストーリー仕立て。さて、甘いショコラの誘惑に惑わされながら、あなたはマリーの大切な魔力を取り戻せるでしょうか?!
デザートには、ハロウィンらしいアイテムとチョコレートたっぷりのスイーツが勢揃い。今回は、『ヴァローナ』のインスピレーションシリーズを使用した新作チョコレートスイーツにご注目。パッションフルーツの刺激的でエキゾチックな風味と蜘蛛の巣模様が可愛い「パッションスパイダー」と、上質な木苺の味わいが楽しめる「ラズベリー・オペラ」は、フルーツフレーバーチョコの新感覚と奥深さをお楽しみいただけます。

期間 2019年9月6日(金)~10月28日(月)<月・金・土・日・祝日開催>
 
 

ブラッセリー「フローラ」
秋の和洋折衷コースディナー

国産牛サーロインのグリルをメインに、海の恵みや秋の食材を、素材の味を活かしてシンプルに仕上げました。お酒を片手にゆっくりと1品ずつお楽しみください。

期間 2019年9月6日(金)~11月7日(木)
 
 

ブラッセリー「フローラ」
秋のフレンチコースディナー

イナダや鴨肉など秋に脂がのったコクのある料理に、酸味のきいたソースを合わせてさっぱりと仕上げました。8時間かけて丁寧にすませた蟹のコンソメスープはふわっと香りが立ち、プリプリ食感の舌平目と海老のソテーを包みます。

期間 2019年9月6日(金)~11月7日(木)
 
 

ブラッセリー「フローラ」
秋のイタリアンコースディナー

季節を感じる旬の食材をご堪能いただける全7品のイタリアンコースディナー。メインディッシュは、口の中で溶け合う柔らかな牛ほほ肉の旨味とクリーミーなポレンタをご堪能ください。

期間 2019年9月6日(金)~11月5日(火)
 
 

ブラッセリー「フローラ」
味御膳

小田原の鯵を「お造り」と「なめろう巻き」でご堪能ください。足柄茶を練りこんだお蕎麦のような「足柄茶うどん」など、小田原や静岡の『味』をお楽しみいただけます。

期間 2019年8月1日(木)~11月7日(木)まで
 
 

ザ・ロビーラウンジ
オータムスイーツセレクション

いちじくやさつま芋を使用した芳醇な味わいのオータムスイーツを、香り豊かなコーヒーや紅茶とともにお召し上がりください。

期間 2019年9月1日(日)~11月30日(土)
 
 

ザ・ロビーラウンジ
季節のおすすめカクテル「月白」

月が昇る時、東の空が白んで明るく見える幻想的な様子をイメージしました。
日本酒と甘酒のまろやかな口当たりと甘みに、エッジのお塩がアクセント。秋の夜長をしっとりと感じられる一杯をお楽しみください。

期間 2019年9月6日(金)~10月31日(木)
 
 

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp