冬季限定おすすめレストランプラン

  • 冬季限定おすすめレストランプラン

相模湾近海で獲れた地魚を取り入れたお料理やお寿司を堪能いただけるランチビュッフェや、苺がたっぷりのスイーツを楽しめる「いちごだらけのデザートビュッフェ」をご提供します。旬の味覚と地元食材を味わえるコース料理もご用意して皆様をお待ちしております。

詳細情報

ブラッセリー「フローラ」相模湾近海の地魚料理とお寿司のランチビュッフェ

相模湾近海で獲れたお魚を中心に、握りたてのお寿司や小田原テイストの品々、そしてシェフの目利きでその日に仕入れたお魚を調理してご提供する『小田原&近海地魚コーナー』を設けたランチビュッフェ。食後は旬のいちごのデザートをお楽しみください。

期間 2019年12月26日(木)~2020年3月5日(木)
 

いちごだらけのデザートビュッフェ~Very Berry Strawberries~

「月替わりスペシャル苺メニュー」と16種類の苺スイーツが楽しめる、5か月間『いちごだらけ』のデザートビュッフェを開催します。パブロバやショートケーキの定番アイテムを筆頭に、苺たっぷりのカスタードパイやまるごと苺の水まんじゅうのほか、自家製の苺バターを流し込んだタルトとリッチな苺チョコが入ったガナッシュコーンといった新作も。

期間 2019年12月27日(金)~2020年6月1日(月)<月・金・土・日・祝日開催>
春休み期間【3/20~4/6】&ゴールデンウィーク期間【4/29~5/6】は毎日開催
 

ブラッセリー「フローラ」
冬の和洋折衷コースディナー

国産牛サーロインのグリルをメインに、海の恵みや冬の食材を、素材の味を活かしてシンプルに仕上げました。お酒を片手にゆっくりと1品ずつお楽しみください。

期間 ウインターメニュー ~3月5日
 

ブラッセリー「フローラ」
冬のフレンチコースディナー

メインディッシュの牛フィレ肉のローストの、オマール海老や雲丹、鮮魚のポワレなど贅沢な8品をゆっくりと味わう全8品のフレンチコースディナー。
年末年始の期間中は、国産牛背肉のローストをメインに、お祝いにぴったりのコースをご用意しております。

期間 ウインターメニュー~3月5日
 

ブラッセリー「フローラ」
冬のイタリアンコースディナー

季節を感じる旬の食材をご堪能いただける全7品のイタリアンコースディナー。メインディッシュは、トリュフ香るローストビーフをご堪能ください。

期間 ウィンターメニュー ~3月5日
 

ブラッセリー「フローラ」
蟹御膳

冬の味覚「蟹」料理をお楽しみいただける御膳をご用意しました。食後にはディナービュッフェのデザートコーナーより、お好きなものをお召し上がりいただけます。季節のフルーツなどを使用したスイーツをご堪能ください。

期間 ~2020年3月5日(木)
 

ザ・ロビーラウンジ ウインタースイーツセレクション

毎年人気のモンブランや、旬のいちごを使用したストロベリーショートケーキをご用意しております。自慢のスイーツを、香り豊かなコーヒーや紅茶とともにお召し上がりください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp