ブラッセリー「フローラ」春のランチブッフェ
小田原・相模湾の春 魚介もお肉も大満足のランチブッフェがスタート!

  • ブラッセリー「フローラ」春のランチブッフェ小田原・相模湾の春 魚介もお肉も大満足のランチブッフェがスタート!

脂身が少なくさっぱりとした食感が魅力の初鰹や、桜海老、ヒラマサ、ブリなどの魚介類をはじめ、春キャベツや彩豊かな野菜をふんだんに使用した春のランチブッフェ。初鰹パプリカ風味のシアードやレモンバターソースが食欲をそそる真鯛の柑橘風味スティーム 春キャベツ、彩り野菜と一緒に煮込んだ仔牛のプランタニエールなど、春の美味しさを堪能できる料理が並びます。じっくり煮込んだラムとマンゴーのカレーライスもお変わり必須メニューです。食後のデザートには、小田原産レモンを使用したレモンロールケーキや、そして苺のデザートもお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年3月1日(木)~5月31日(木)
時間 平日  11:30~14:30(ラストオーダー 14:00・90分制)
土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー 15:00・90分制)
料金 平日  お一人様 3,800円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様 4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
内容 ランチブッフェ
フリーフローのオプションメニューのご用意もございます。メニューはこちら>>

※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチブッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp