ブラッセリー「フローラ」
秋色ランチビュッフェ~海と山の恵み収穫祭~

  • ブラッセリー「フローラ」秋色ランチビュッフェ~海と山の恵み収穫祭~

美味しい食材が揃う食欲の秋、脂がのった「戻り鰹のタタキ」や「牡蠣の味噌鍋」などの海の幸をはじめ、ホクホクの薩摩芋がたっぷり入った炊き込みご飯や「かぼちゃのクリームスープ」など秋野菜をたっぷり使った多彩なメニューが並ぶランチビュッフェが登場です。
今回は、特別に週替わりスペシャルメニューを旬の素材そのものが楽しめるよう、秋刀魚は塩焼きにしたり、シンプルなローストパンプキン、きのこは天ぷらにしてご用意します。もちろん、秋の味覚を楽しめる栗やぶどうなどを使用したスイーツもご堪能いただけます。また、この秋開催されるラグビーの世界大会に参加するオーストラリアのナショナルチームを小田原市と共に総力を挙げて応援をしており、オーストラリアにちなんだお料理も提供します。ライブキッチンにてオーストラリア産ラム肉やソーセージをシェフが目の前で豪快に焼く、『オージーBBQスタイル』の「バービー*」が楽しめるコーナーの他、「タスマニアサーモンのロースト」や「オーストラリアンミートパイ」などもご用意しております。

*「バービー」とは、オーストラリアスタイルのバーベキューとして「Barbie」呼ばれている。

詳細情報

期間 2019年9月6日(金)~11月7日(木)
時間 平日  11:30~14:00
土日祝 11:30~15:00
※90分制
料金 平日  お一人様 3,800円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様 4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
内容 ランチビュッフェ
フリーフローのオプションメニューのご用意もございます。
メニューはこちら>>

メニュー例

  • 左:栄養たっぷり「牡蠣の味噌鍋」
  • 中:ホクホク「薩摩芋としめじの炊き込みご飯」
  • 右:週替わりメニューで登場「秋刀魚の塩焼き」
 
  • 左:ローストビーフ (オーストラリア産ビーフ)
  • 中:タスマニアサーモンとりんご&グレープフルーツのサラダ
  • 右:オーストラリアンミートパイ
 

デザート

  • 抹茶ロールケーキや栗とカシスのケーキ、グレープゼリーなどの秋スイーツと、デザートビュッフェで人気のパブロバなど。

上記アイテムを含め、出汁の利いた「鶏肉と椎茸の茶わん蒸し」や「豚しゃぶ肉とたっぷり野菜の蒸し物」、自分で作る海鮮丼コーナーなど約40種類のアイテムをご用意しております。

 

※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチビュッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp