春季限定おすすめレストランプラン

  • 春季限定おすすめレストランプラン

旬のいちごをふんだんに使用したスイーツビュッフェのほか、旬の味覚と地元食材を味わえるコース料理もご用意して皆様をお待ちしております。
※一部お食事内容に変更がございますので、詳しくはホテルまでお問合せください。

いちごだらけのデザートビュッフェ~Very Berry Strawberries~

月替わりスペシャル苺メニュー&16種のいちごスイーツを心ゆくまで堪能

パブロバやショートケーキの定番アイテムを筆頭に、苺たっぷりのカスタードパイやまるごと苺の水まんじゅうのほか、自家製の苺バターを流し込んだタルトとリッチな苺チョコが入ったガナッシュコーンといった新作も。

期間 2020年6月1日(月)まで開催<月・金・土・日・祝日開催>
※5月31日(日)まで、臨時休業とさせていただきます。
今後も状況に合わせて変更等が生じることがございますので、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
料金 平日  3,300円 / お子様(小学生)1,650円
土日祝 3,500円 / お子様(小学生)1,750円
<未就学児無料>
【オンライン予約限定】 学割20%OFF
平日  3,300円 → 2,640円
土日祝 3,500円 → 2,800円
 

ブラッセリー「フローラ」ランチのご案内

新緑の季節、開放感あるテラス席で日差しや気持ちの良い風を感じながらのんびりランチをお楽しみください。
テラス席ではわんちゃんも一緒にご利用いただけます。
※お食事内容およびご予約に関しては、お電話にてお問合せください。
お問い合わせ・ご予約:0465-29-1000

時間 11:30~14:00
 

ブラッセリー「フローラ」春のフレンチコースディナー

記念日などに最適、旬の味覚をゆっくりと味わう全8品のフレンチコースディナー。メインディッシュの仔羊のロースト、地魚のポワレのほかアスパラガスや春キャベツなど、この季節だけしか味わえない味覚をお楽しみください。

期間 2020年3月6日(金)~6月4日(木)
料金 10,000円
 

ブラッセリー「フローラ」春の和洋折衷コースディナー

季節の美味しさと大人時間を満喫できる全9品の贅沢な和洋折衷コースディナー。鰆の西京焼き、国産牛サーロインのグリル、握り寿司など和洋両方の味覚を一度にお楽しみいただけます。

期間 2020年3月6日(金)~6月4日(木)
料金 12,000円
 

ブラッセリー「フローラ」春のイタリアンコースディナー

季節を感じる旬の食材をご堪能いただける全7品のイタリアンコースディナー。メインディッシュは菜の花を添えたローストビーフをお召し上がりください。

期間 2020年3月6日(金)~6月4日(木)
料金 8,000円
 

ブラッセリー「フローラ」まぐろ御膳

新鮮なまぐろの刺身、竜田揚げ、大トロ炙り、ねぎま汁など、まぐろ尽くしの御膳をお楽しみください。

期間 2020年3月6日(金)~6月4日(木)
料金 6,500円
 

春のスイーツセレクション

「ザ・ロビーラウンジ」でお楽しみいただけるケーキセットでは、旬のいちごを使用したスイーツのほか、ピスタチオやラベンダーを使用した春らしいスイーツをご用意しております。

期間 2020年3月~5月
料金 ケーキセット 1,350円 / ケーキ単品 800円
 

春限定カクテル Strawberry Freeze

カカオのほのかな甘さと苺の甘酸っぱさがマッチした、スイーツのような愛らしいフローズンカクテル。

期間 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)
料金 1,450円
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp